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Affiche du document A Vegetarian Diet with Food Combining

A Vegetarian Diet with Food Combining

André Gauthier

45min00

  • Cuisine et vins
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60 pages. Temps de lecture estimé 45min.
Harmonie et Santé 2000 presents a diet that can help prevent cancer, cardiovascular disease, diabetes, obesity, constipation, acne, allergies, arthritis, certain neurological disorders such as Alzheimer’s disease, Parkinson’s disease, strokes and much more. The introduction will explain how human beings can develop their maximum mental and physical potential by applying three basic rules: rest, exercise and a healthy diet. You will also find a definition and explanation of vegetarianism and food combining, a list of the main sattvic foods and a menu. Finally, you will find thirteen protein recipes and sixteen carbohydrate recipes for two and a table for multiple portions. TABLE OF CONTENTS Page Introduction.............................................................. 7 Vegetarianism.......................................................... 11 Food combining........................................................ 13 The main Sattvic foods.............................................. 20 Menu...................................................................... 25 RECIPES Proteins White beans............................................................ 26 Romano beans......................................................... 27 Great Northern beans............................................... 28 Small red beans...................................................... 29 Chickpeas............................................................…. 30 Lentils.................................................................... 31 Stuffed peppers....................................................... 32 Chop suey.............................................................. 33 Cooked tofu............................................................ 34 Sliced tofu............................................................... 35 Tofu quiche............................................................ 36 Tofu soup............................................................... 37 Soy milk................................................................ 38 RECIPES Carbohydrates Tabbouleh............................................................. 39 Kasha................................................................... 40 Rice..................................................................... 41 Vegetarian pizza.................................................... 42 Pot-au-feu............................................................ 43 Ratatouille............................................................ 44 Vegetarian spaghetti.............................................. 45 Kasha pâté........................................................... 46 Shepherd’s pie...................................................... 47 Whole grain soup.................................................. 48 Buckwheat crepes................................................. 49 Carrot crepes........................................................ 50 Fruit cake............................................................. 51 Cookies................................................................ 52 Date squares........................................................ 53 Whole wheat bread................................................ 54 Multiple portions................................................... 55
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Affiche du document Guide de production alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

Guide de production alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

André Gauthier

43min30

  • Cuisine et vins
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58 pages. Temps de lecture estimé 43min.
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies, l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus. En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation. Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu. Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour cent portions chacune. TABLE DES MATIÈRES Page Introduction.................................................... 7 Le végétarisme ...............................................11 Les combinaisons alimentaires......................... 13 Principaux aliments sattviques......................... 20 Menu............................................................ 25 RECETTES Protéines Haricots blancs.............................................. 26 Haricots romano............................................ 27 Haricots northern........................................... 28 Petits haricots rouges..................................... 29 Pois chiches.................................................. 30 Lentilles........................................................ 31 Poivrons farcis............................................... 32 Fèves germées.............................................. 33 Tofu cuit....................................................... 34 Tofu tranché................................................. 35 Quiche au tofu.............................................. 36 Soupe au tofu............................................... 37 Boisson de soja............................................. 38 RECETTES Amidons Taboulé........................................................ 39 Kasha.......................................................... 40 Riz.............................................................. 41 Pizza végétarienne........................................ 42 Pot-au-feu................................................... 43 Ratatouille................................................... 44 Spaghetti aux légumes.................................. 45 Pâté au kasha.............................................. 46 Pâté chinois................................................. 47 Soupe de céréale.......................................... 48 Galettes de sarrasin...................................... 49 Crêpes aux carottes...................................... 50 Gâteau aux fruits.......................................... 51 Biscuits....................................................... 52 Carrés aux dattes......................................... 53 Pain de blé entier.......................................... 54
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Affiche du document Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

André Gauthier

1h22min30

  • Cuisine et vins
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110 pages. Temps de lecture estimé 1h22min.
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies,l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus. En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation. Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, sur les protéines et les sources de protéines, sur les vitamines et les sources de vitamines, sur les minéraux et les sources de minéraux, sur les oligo-éléments et les sources d’oligo-éléments, sur les lipides et les sources de lipides, sur les glucides et les sources de glucides. De plus vous trouverez une définition et des explications sur les combinaisons alimentaires, sur la digestion, sur l’assimilation, sur l’évacuation, une liste des principaux aliments sattviques et un menu. Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour deux personnes, un tableau de multiplication de portions et des tables de composition des aliments. TABLE DES MATIÈRES Page Introduction .................................................... 7 Le végétarisme................................................ 13 Les protéines................................................... 15 Les vitamines................................................... 21 Les minéraux................................................... 26 Les oligo-éléments............................................ 31 Les lipides....................................................... 34 Les glucides..................................................... 37 Les combinaisons alimentaires........................... 43 La digestion..................................................... 50 L'assimilation................................................... 52 L'évacuation.................................................... 54 Les principaux aliments sattviques...................... 57 Menu.............................................................. 62 RECETTES Protéines Haricots blancs................................................ 63 Haricots romano.............................................. 64 Haricots northern............................................. 65 Petits haricots rouges....................................... 66 Pois chiches.................................................... 67 Lentilles......................................................... 68 Poivrons farcis................................................ 69 Fèves germées............................................... 70 Tofu cuit........................................................ 71 Tofu tranché................................................... 72 Quiche au tofu................................................ 73 Soupe au tofu................................................. 74 Boisson de soja............................................... 75   TABLE DES MATIÈRES (suite) Page RECETTES Amidons Taboulé.......................................................... 76 Kasha.............................................…............. 77 Riz................................................................ 78 Pizza végétarienne.......................................... 79 Pot-au-feu.......................................…............ 80 Ratatouille..................................................... 81 Spaghetti aux légumes.................................... 82 Pâté au kasha................................................ 83 Pâté chinois................................................... 84 Soupe de céréale............................................ 85 Galettes de sarrasin........................................ 86 Crêpes aux carottes........................................ 87 Gâteau aux fruits....................................…..... 88 Biscuits......................................................... 89 Carrés aux dattes........................................... 90 Pain de blé entier............................................ 91 Multiplication de portions................................ 92 Tables de composition des aliments.................. 94 Références.................................................. 106
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Affiche du document Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

André Gauthier

45min00

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60 pages. Temps de lecture estimé 45min.
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies,l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus. En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation. Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu. Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour deux personnes et un tableau de multiplication de portions. TABLE DES MATIÈRES Page Introduction ................................................... 7 Le végétarisme ............................................. 11 Les combinaisons alimentaires ........................ 13 Principaux aliments sattviques ........................ 20 Menu ........................................................... 25 RECETTES Protéines Haricots blancs ............................................. 26 Haricots romano ........................................... 27 Haricots northern .......................................... 28 Petits haricots rouges .................................... 29 Pois chiches ................................................. 30 Lentilles ...................................................... 31 Poivrons farcis ............................................. 32 Fèves germées ............................................ 33 Tofu cuit ..................................................... 34 Tofu tranché ................................................ 35 Quiche au tofu ............................................. 36 Soupe au tofu .............................................. 37 Boisson de soja ............................................ 38 RECETTES Amidons Taboulé ...................................................... 39 Kasha ........................................................ 40 Riz ............................................................ 41 Pizza végétarienne ...................................... 42 Pot-au-feu ................................................. 43 Ratatouille ................................................. 44 Spaghetti aux légumes ................................ 45 Pâté au kasha ............................................ 46 Pâté chinois ............................................... 47 Soupe de céréale ........................................ 48 Galettes de sarrasin .................................... 49 Crêpes aux carottes .................................... 50 Gâteau aux fruits ....................................…. 51 Biscuits ..................................................... 52 Carrés aux dattes ....................................... 53 Pain de blé entier ....................................... 54 Multiplication de portions ............................. 55
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Affiche du document Production Guide for a Vegetarian Diet with Food Combining

Production Guide for a Vegetarian Diet with Food Combining

André Gauthier

43min30

  • Cuisine et vins
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58 pages. Temps de lecture estimé 43min.
Harmonie et Santé 2000 presents a diet that can help prevent cancer, cardiovascular disease, diabetes, obesity, constipation, acne, allergies, arthritis, certain neurological disorders such as Alzheimer’s disease, Parkinson’s disease, strokes and much more. The introduction will tell you how human beings may develop their maximum mental and physical potential by applying three basic rules: rest, exercise and a healthy diet. You will also find a definition and explanation of vegetarianism and food combining, a list of the main sattvic foods and a menu. Finally, you will find thirteen protein recipes and sixteen carbohydrate recipes for one hundred people. TABLE OF CONTENTS Page Introduction ................................................ 7 Vegetarianism ............................................ 11 Food combining .......................................... 13 The main Sattvic foods ................................ 20 Menu ........................................................ 25 RECIPES Proteins White beans .............................................. 26 Romano beans ........................................... 27 Great Northern beans ................................. 28 Small red beans ......................................... 29 Chickpeas ................................................. 30 Lentils ...................................................... 31 Stuffed peppers ......................................... 32 Chop suey ................................................ 33 Cooked tofu .............................................. 34 Sliced tofu ................................................ 35 Tofu quiche ............................................... 36 Tofu soup .................................................. 37 Soy milk ................................................... 38 RECIPES Carbohydrates Tabbouleh ................................................ 39 Kasha ................................................…... 40 Rice ........................................................ 41 Vegetarian pizza ....................................... 42 Pot-au-feu ............................................... 43 Ratatouille ............................................... 44 Vegetarian spaghetti ................................. 45 Kasha pâté .............................................. 46 Shepherd’s pie ......................................... 47 Whole grain soup ..................................... 48 Buckwheat crepes .................................... 49 Carrot crepes .......................................... 50 Fruit cake ............................................... 51 Cookies .................................................. 52 Date squares ........................................... 53 Whole wheat bread .................................. 54
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Affiche du document Course on a Vegetarian Diet with Food Combining

Course on a Vegetarian Diet with Food Combining

André Gauthier

1h22min30

  • Cuisine et vins
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110 pages. Temps de lecture estimé 1h22min.
Harmonie et Santé 2000 presents a diet that can help prevent cancer, cardiovascular disease, diabetes, obesity, constipation, acne, allergies, arthritis, certain neurological disorders such as Alzheimer’s disease, Parkinson’s disease, strokes and much more. The introduction will explain how human beings can develop their maximum mental and physical potential by applying three basic rules: rest, exercise and a healthy diet. You will also find a definition and explanation of vegetarianism, proteins and sources of proteins, vitamins and sources of vitamins, minerals and sources of minerals, trace elements and sources of trace elements, lipids and sources of lipids, carbohydrates and sources of carbohydrates. You will also find a definition and explanation of food combining, digestion, assimilation, elimination, a list of the main sattvic foods and a menu. Finally, you will find thirteen protein recipes and sixteen carbohydrate recipes for two, a table for multiple portions and food composition tables. TABLE OF CONTENTS Page Introduction................................................ 7 Vegetarianism..............................................13 Proteins.......................................................15 Vitamins......................................................21 Minerals......................................................26 Trace elements.............................................31 Lipids..........................................................34 Carbohydrates..............................................37 Food combining............................................43 Digestion.....................................................50 Assimilation.................................................52 Elimination..................................................54 The main sattvic foods..................................57 Menu..........................................................62 RECIPES Proteins White beans................................................63 Romano beans.............................................64 Great Northern beans...................................65 Small red beans ..........................................66 Chickpeas...................................................67 Lentils........................................................68 Stuffed peppers...........................................69 Chop suey..................................................70 Cooked tofu................................................71 Sliced tofu..................................................72 Tofu quiche.................................................73 Tofu soup...................................................74 Soy milk.....................................................75   TABLE OF CONTENTS (cont’d.) Page RECIPES Carbohydrates Tabbouleh..................................................76 Kasha........................................................77 Rice..........................................................78 Vegetarian pizza.........................................79 Pot-au-feu.................................................80 Ratatouille.................................................81 Vegetarian spaghetti...................................82 Kasha pâté................................................83 Shepherd’s pie...........................................84 Whole grain soup.......................................85 Buckwheat crepes......................................86 Carrot crepes.............................................87 Fruit cake..................................................88 Cookies.....................................................89 Date squares.............................................90 Whole wheat bread.....................................91 Multiple portions.........................................92 Food composition tables..............................94 References...............................................106
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Affiche du document Guide VERON des Champagnes 2017

Guide VERON des Champagnes 2017

Michel VERON

4h10min30

  • Cuisine et vins
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334 pages. Temps de lecture estimé 4h10min.
Un guide incontournable, un concept unique Entre plaisir et émotion Résultat d’un travail de sélection rigoureux, en totale indépendance, fruit de nombreuses dégustations, ce guide se veut une porte ouverte pour pénétrer l’intimité des champagnes et accéder aux plaisirs et aux émotions qu’ils procurent. Ce guide des champagnes est avant tout un ouvrage indispensable qui accompagne l’amateur de champagnes dans sa découverte de l’infinie richesse de la Champagne à travers les 92 cuvées sélectionnées. Le Guide VERON des Champagnes vous entraîne dans sa quête sans limite de la fabuleuse diversité de la Champagne et vous invite à pénétrer les secrets de l’élaboration des cuvées, champagnes traditionnels, pépites extraordinaires, grands classiques incontournables ou champagnes prestigieux. L’objectif n’est surtout pas de juger le champagne sélectionné, mais plutôt de l’appréhender, de comprendre la démarche technique, viticole et œnologique, la philosophie, l’intuition qui ont guidé son créateur. Le Guide VERON des champagnes s’interdit donc de noter et de classer. Alors que les coteaux, maisons et caves de Champagne sont entrés au patrimoine mondial de l’UNESCO le 4 juillet 2015, l'objectif est ambitieux : remettre le champagne à sa vraie place, celle d’un véritable patrimoine culturel et gastronomique français et mondial. Réalisé en Champagne par Michel VERON, œnologue et professeur d’œnologie au lycée viticole de la Champagne depuis 1991, cet ouvrage publié en français et en anglais est né de sa passion pour la dégustation des champagnes, de sa longue expérience enrichie des innombrables échanges avec les vinificateurs champenois et de sa soif de découvrir : « N'acceptons aucune entrave à la liberté de créer, d'imaginer, d'apprendre, d'explorer ! » Roger-Maurice Bonnet – Astrophysicien.
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