Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

116 pages. Temps de lecture estimé 1h27min.
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature. Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses. Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles. Des photos de qualité. Des recettes alléchantes. Une clé d'identification visuelle pratique. La table est mise pour une expérience des plus délectables!

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Editions Michel Quintin
Année
2017
Date de sortie
06/11/2017
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son