Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Suivant
Jeux
Précédent
Actualité Jeunesse
Catalogue
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Besoin d'aide ?
Médiathèque départementale de l'Allier
Médiathèque digitale
Accueil
Musique
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Cinéma
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Livres
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Presse
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Jeux
Actualité Jeunesse
Catalogue
Enfant
Besoin d'aide ?
Documents pour «Dessert»
Documents pour "Dessert"
The chef in a truck : Episode 3 - En route vers le festival de Food Truck
De Eric Nebot
53min28
Documentaire
Faits de société
Episode 3/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
Forfait
The chef in a truck : Episode 2 - Apprivoiser le goût américain
De Eric Nebot
54min08
Documentaire
Faits de société
Episode 2/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
Forfait
The chef in a truck : Episode 1 - De la Place Vendôme au Food Truck
De Eric Nebot
53min20
Documentaire
Faits de société
Episode 1/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
Forfait
Filtrer
Trier par:
Derniers ajouts catalogue
Les plus vus de la semaine
Les plus vus du mois
Les plus vus depuis le début
Les plus commentés
Les mieux notés
Titre
Votre choix de tri
:
Derniers ajouts catalogue
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques