Catalogue - page 45

Affiche du document Le Grand Dictionnaire de cuisine – suivi d'annexes

Le Grand Dictionnaire de cuisine – suivi d'annexes

Alexandre Dumas

18h50min15

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1507 pages. Temps de lecture estimé 18h50min.
Le renom de la gastronomie française rayonne sur le monde ... une gastronomie désormais inscrite sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité depuis le 16 novembre 2010 par l'UNESCO.« En France, dit le célèbre cuisinier français Urbain Dubois, le grand art de la gastronomie est partout cultivé avec un égal empressement et toujours avec succès. »Cette œuvre colossale d’Alexandre Dumas, qui contient plus de 3 000 recettes de France et d’ailleurs (parmi lesquelles de nombreuses recettes aujourd’hui oubliées), se lit pour ainsi dire comme un roman. VÉRITABLE TRÉSOR DE L’ART CULINAIRE, ELLE CONSTITUE SANS DOUTE L’UNE DES PLUS MAGISTRALES INTRODUCTIONS, DE TOUS LES TEMPS, À L’ART DE CUISINER. Une opportunité exceptionnelle pour les professionnels ou les néophites fervents des meilleures tables.Alexandre Dumas s'éteindra peu après la remise de son manuscrit à son éditeur et n'en verra jamais la publication.Supplément au présent ouvrage : Morceaux choisis d’Alexandre Dumas, par Amandine Vacquerie.À PROPOS DE L’ÉDITEUR : Arvensa Éditions, leader de la littérature classique numérique a l’objectif de vous faire connaître les oeuvres des grands auteurs de la littérature classique à un prix abordable, en vous fournissant la meilleure expérience de lecture numérique. Tous les titres sont produits avec le plus grand soin et bénéficient d'un système de navigation optimale. Retrouvez tous les titres et les actualités des éditions Arvensa sur leur site.
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Affiche du document A Vegetarian Diet with Food Combining

A Vegetarian Diet with Food Combining

André Gauthier

45min00

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60 pages. Temps de lecture estimé 45min.
Harmonie et Santé 2000 presents a diet that can help prevent cancer, cardiovascular disease, diabetes, obesity, constipation, acne, allergies, arthritis, certain neurological disorders such as Alzheimer’s disease, Parkinson’s disease, strokes and much more. The introduction will explain how human beings can develop their maximum mental and physical potential by applying three basic rules: rest, exercise and a healthy diet. You will also find a definition and explanation of vegetarianism and food combining, a list of the main sattvic foods and a menu. Finally, you will find thirteen protein recipes and sixteen carbohydrate recipes for two and a table for multiple portions. TABLE OF CONTENTS Page Introduction.............................................................. 7 Vegetarianism.......................................................... 11 Food combining........................................................ 13 The main Sattvic foods.............................................. 20 Menu...................................................................... 25 RECIPES Proteins White beans............................................................ 26 Romano beans......................................................... 27 Great Northern beans............................................... 28 Small red beans...................................................... 29 Chickpeas............................................................…. 30 Lentils.................................................................... 31 Stuffed peppers....................................................... 32 Chop suey.............................................................. 33 Cooked tofu............................................................ 34 Sliced tofu............................................................... 35 Tofu quiche............................................................ 36 Tofu soup............................................................... 37 Soy milk................................................................ 38 RECIPES Carbohydrates Tabbouleh............................................................. 39 Kasha................................................................... 40 Rice..................................................................... 41 Vegetarian pizza.................................................... 42 Pot-au-feu............................................................ 43 Ratatouille............................................................ 44 Vegetarian spaghetti.............................................. 45 Kasha pâté........................................................... 46 Shepherd’s pie...................................................... 47 Whole grain soup.................................................. 48 Buckwheat crepes................................................. 49 Carrot crepes........................................................ 50 Fruit cake............................................................. 51 Cookies................................................................ 52 Date squares........................................................ 53 Whole wheat bread................................................ 54 Multiple portions................................................... 55
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Affiche du document Guide de production alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

Guide de production alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires

André Gauthier

43min30

  • Cuisine et vins
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58 pages. Temps de lecture estimé 43min.
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies, l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus. En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation. Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu. Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour cent portions chacune. TABLE DES MATIÈRES Page Introduction.................................................... 7 Le végétarisme ...............................................11 Les combinaisons alimentaires......................... 13 Principaux aliments sattviques......................... 20 Menu............................................................ 25 RECETTES Protéines Haricots blancs.............................................. 26 Haricots romano............................................ 27 Haricots northern........................................... 28 Petits haricots rouges..................................... 29 Pois chiches.................................................. 30 Lentilles........................................................ 31 Poivrons farcis............................................... 32 Fèves germées.............................................. 33 Tofu cuit....................................................... 34 Tofu tranché................................................. 35 Quiche au tofu.............................................. 36 Soupe au tofu............................................... 37 Boisson de soja............................................. 38 RECETTES Amidons Taboulé........................................................ 39 Kasha.......................................................... 40 Riz.............................................................. 41 Pizza végétarienne........................................ 42 Pot-au-feu................................................... 43 Ratatouille................................................... 44 Spaghetti aux légumes.................................. 45 Pâté au kasha.............................................. 46 Pâté chinois................................................. 47 Soupe de céréale.......................................... 48 Galettes de sarrasin...................................... 49 Crêpes aux carottes...................................... 50 Gâteau aux fruits.......................................... 51 Biscuits....................................................... 52 Carrés aux dattes......................................... 53 Pain de blé entier.......................................... 54
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