Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Suivant
Jeux
Précédent
Actualité Jeunesse
Catalogue
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Besoin d'aide ?
Médiathèque départementale de l'Allier
Médiathèque digitale
Accueil
Musique
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Cinéma
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Livres
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Presse
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Jeux
Actualité Jeunesse
Catalogue
Enfant
Besoin d'aide ?
Antoine Bouchard-Côtes
Antoine Bouchard-Côtes
A consulter en ligne
La Cuisine pas compliquee d'antoine
Antoine Bouchard-Côtes
2h32min15
Cuisine et vins
Youscribe plus
203 pages. Temps de lecture estimé 2h32min.
Après avoir partagé ma passion pour la cuisine pas compliquée à travers mes vidéos sur TikTok, me voici à la barre d’un livre de recettes ! T’es fan depuis la première heure ? Tu seras pas dépaysé ici ! Dans ce livre, je présente mes recettes préférées, tout le monde. Les classiques qu’on fait dans la vraie vie. Parce que des fois, ça nous tente pas de cuisiner, et tout ce qu’on veut, c’est le réconfort d’une toast aux cretons avec de la moutarde de baseball. Et c’est bin correct ! Je veux te redonner le goût de cuisiner des recettes réconfortantes qui donnent l’effet d’une couverte un soir d’automne. Des recettes que j’aime faire et refaire parce que je sais qu’elles sont bonnes, un peu comme les plats que mes parents me cuisinaient quand j’étais jeune. Alors, on enchaîne-tu, point d’interrogation Un, deux, trois, clap ! clap !
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques