Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Suivant
Jeux
Précédent
Actualité Jeunesse
Catalogue
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Besoin d'aide ?
Médiathèque départementale de l'Allier
Médiathèque digitale
Accueil
Musique
Webradios
Actualités
Youscribe Partitions
Distributeurs
Cinéma
Actualités
Catalogue
Chacun son court
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Actualités
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
MyCOW
Editeurs
Livres
Actualités
Catalogue
Bibliodyssée
Izneo
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
YouScribe
Editeurs
Presse
Actualités
PressEnBib
Presse magazine
Presse quotidienne
Presse régionale
Editeurs
Jeux
Actualité Jeunesse
Catalogue
Enfant
Besoin d'aide ?
C. Chaux
C. Chaux
A consulter en ligne
Les productions légumières Tome 3: Légumineuses potagères Légumes fruits
C. Foury
7h13min30
Divers
Youscribe plus
578 pages. Temps de lecture estimé 7h13min.
Fabacées (Légumineuses). Fève. Petits pois ou pois potager. Haricot. Solanacées. Tomate. Aubergine. Piment. Cucurbitacées. Melon. Courge et courgette. Concombre. Cornichon. Rosacées. Fraise.
Accès libre
Les productions légumières Tome 1: Généralités
C. Chaux
7h01min30
Divers
Youscribe plus
562 pages. Temps de lecture estimé 7h01min.
Caractéristiques des productions légumières. Introduction à la notion de légume. Production et échanges. Typologie des productions légumières. Unités géographiques de production. Mise en marché et distribution des légumes frais. Quelques aspects des coûts et des prix. Consommation. Principaux débouchés industriels des légumes. Maîtrise des facteurs de production. Intervention sur les composants climatiques. Intervention sur la fertilité du sol. Maîtrise de l'alimentation hydrique. Intervention plurifactorielle - Le paillage du sol. Etablissement des cultures. Assolements et rotations. Choix du mode d'établissement des cultures. Qualité et traitement des semences. Mise en culture par semis en place. Mise en culture par plantation. Protection phytosanitaire des cultures légumières. Aspects généraux. Lutte contre les mauvaises herbes. Lutte contre les maladies et ravageurs.
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques