Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

204 pages. Temps de lecture estimé 2h33min.
Ce compte-rendu de colloque expose les données les plus récentes sur la composition et la valeur nutritionnelle du lait de chèvre mais aussi sur les possibilités d'amélioration de sa qualité (alimentation, transgénèse). Il apporte le témoignage de médecins ayant expérimenté la substitution du lait de chèvre au lait de vache pour l'alimentation des enfants. Les professionnels de la filière expriment leurs attentes en matière de recherche et de développement dans le domaine du lait et des produits laitiers caprins. Cet ouvrage intéressera le milieu médical et scientifique mais aussi tout acteur de la filière impliqué dans la valorisation du lait de chèvre.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
QUAE
Année
2025
Date de publication
31/12/1996
Date de sortie
02/05/2025
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
mobi
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son