Lactoprotéines et lactopeptides

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

132 pages. Temps de lecture estimé 1h39min.
Cet ouvrage, consacré aux protéines et aux peptides du lait de vache, décrit les principales propriétés des caséines et lactoprotéines : structure, caractéristiques physicochimiques et valeur nutritionnelle. Il présente ensuite l'activité biologique, pharmacologique ou thérapeutique des lactopeptides : ces derniers représentent en effet une source importante d'éléments bio-actifs pouvant être incorporés à des compléments nutritionnels, à des aliments-santé ou à des préparations pharmaceutiques. Public : chercheurs et industriels dans les domaines de l'industrie laitière, la pharmacie, la nutrition et la diététique.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
QUAE
Année
2025
Date de publication
31/12/2001
Date de sortie
01/05/2025
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
mobi
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son