La cuisine libanaise, pas à pas

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

80 pages. Temps de lecture estimé 1h00min.
Ce livre est une célébration des recettes authentiques de ma mère, Gladys Sfeir, qui a su me transmettre, comme un souffle de parfum de rose, la richesse culinaire de notre pays. Malgré mon départ précoce du Liban et une vie marquée par mes voyages, elle a ancré en moi l’amour des saveurs et des traditions. Après des années de collecte, d’essais, et de moments partagés, ce livre réunit 26 recettes, soigneusement choisies, qui sont les joyaux de notre table familiale, empreintes d’épices, d’histoire et d’un brin de nostalgie orientale.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Librinova
Année
2024
Date de publication
18/12/2024
Date de sortie
19/12/2024
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son