Sur un air d’opéra-bouffe

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

235 pages. Temps de lecture estimé 2h56min.
Pour la première fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et lève un coin du voile sur cette profession aujourd’hui en voie de disparition, désormais remplacée par les influenceurs de tout poil et les émissions de télé-réalité. Au fil d’une histoire qui ne manque pas de sel, l’auteur nous entraîne dans un tourbillon d’intrigues croustillantes au cours desquelles les grands guides gastronomiques se mènent une guerre sans merci, où les chefs sont à couteaux tirés et où les histoires d’amour tournent au vinaigre.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Harmattan
Année
2024
Date de publication
15/09/2024
Date de sortie
15/10/2024
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son