Déjouer les allergies alimentaires : 2e édition

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

421 pages. Temps de lecture estimé 5h16min.
Qualifiée d’ « outil indispensable », de « chef-d’œuvre culinaire » et même de « bible », la première édition de Déjouer les allergies alimentaires a connu un vif succès au Québec où elle est rapidement devenue un best-seller. Cette seconde édition, joliment illustrée et plus étoffée encore que la première, comporte 200 recettes savoureuses et faciles à réaliser ainsi que plusieurs variantes gourmandes. Les auteurs font la démonstration qu’il est possible de préparer des lasagnes sans fromage, de la mayonnaise sans œuf ni moutarde, des mousses et des glaces à base de lait de coco et des gâteaux (très moelleux !) sans œuf ni lait. Bien plus qu’un simple livre de recettes, cet ouvrage fourmille d’informations, de trucs et de conseils pour mieux comprendre les allergies alimentaires et en faciliter la gestion. Le tableau des aliments de substitution vaut, à lui seul, le détour : extrêmement complet, il vous aidera à adapter vos propres recettes en éliminant de celles-ci les ingrédients posant problème. Un guide essentiel qui vous permet de vous concentrer, avec un maximum de plaisir, sur ce qu’il vous est permis de manger plutôt que sur les interdits !

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Québec Amérique
Année
2020
Date de sortie
05/12/2020
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son