CUISINE SENEGALAISE

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

103 pages. Temps de lecture estimé 1h17min.
65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Harmattan
Année
2011
Date de sortie
13/03/2011
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son